21.07.2021

Учись дистанционно экономике и управлению в СибУПК

Заочное экономическое образование оказалось в этом году под запретом для большинства абитуриентов. В СибУПК нашли выход из этой ситуации, предложив удобную форму обучения для тех, кто хочется совместить карьеру и образование.

С 2021 года вступили в силу новые федеральные государственные образовательные стандарты высшего образования в соответствии с которыми заочная форма обучения для экономических направлений бакалавриата разрешена только для получения второго высшего образования. Под запрет, в частности, попали такие направления, как: «Экономика», «Менеджмент», «Торговое дело», «Товароведение». Обладатели школьного аттестата или диплома колледжа могут учиться на них только очно или очно-заочно (вечерняя форма).

В Сибирском университете потребительской кооперации и его филиалах открыта на направления экономической группы очно-заочная форма обучения как в традиционном формате, так и с применением дистанционных технологий.

Очно-заочная форма обучения в традиционном формате предполагает посещение студентом занятий дважды в неделю. Как правило, это занятия в один из рабочих дней в вечернее время и полный учебный день в субботу.

Очно-заочная форма обучения с применением дистанционных технологий — идеальный компромисс, позволяющий обучающемуся не пропускать пары, подстраивая их под рабочий график. Все лекции, которые должны прослушать студенты - проводятся онлайн, в формате вебинаров, а остальную часть информации, заданий и методических пособий обучающиеся получают в своем личном электронном кабинете.

Тел. 8-913-703-05-22

E-mail: d_select@sibupk.nsk.su


К общему списку