20.08.2017

Работа на полную ставку не исключает полноценного образования

Средства массовой информации уже сообщали о том, что с 1 сентября 2017 года поступать на заочную форму обучения по направлению «Юриспруденция» (уровень бакалавриата) смогут лишь те, у кого за плечами уже есть одно высшее образование.

Всем остальным предлагается учиться очно, однако далеко не все могут себе это позволить. В этой ситуации потенциальным студентам придется выбирать: учеба или карьера.

«Мы разработали интересное предложение для тех, кто хотел бы выучиться на юриста, однако не может оставить работу – комментирует ректор Сибирского университета потребительской кооперации Владимир Степанов, – С 10 августа мы открыли набор на обучение по очно-заочной (вечерней) форме с применением дистанционных технологий».

В СибУПК за счет использования дистанционных образовательных технологий студенты смогут присутствовать на лекциях, проводимых в формате вебинаров, виртуально, а значительную часть информации, заданий и методических пособий получать в своем личном кабинете. При наличии компьютера и доступа в интернет можно учиться в любом месте и в любое время. Это особенно удобно для тех, кто проживает в других городах, регионах и даже странах.

«Технологии развиваются стремительно, и сейчас можно с уверенностью сказать, что обучение с применением дистанционных технологий не менее эффективно по сравнению с классическим, – рассказывает директор Центра дистанционного образования СибУПК Елена Дейнеко. – Наоборот, применение инновационных инструментов позволяет сделать образовательный процесс более успешным, а индивидуальный подход и широкие возможности повышают уровень получения знаний и навыков. Мы с полной уверенностью говорим о том, что наши студенты получают полноценное качественное образование, не отрываясь от своих рабочих мест».

Набор продлиться до 20 октября. Занятия начнутся с 01 ноября. Стоимость обучения – 44 000 руб. в год.

Подробнее о поступлении Вы можете узнать в ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ:

Тел.: +7 (913) 703-05-22

Е-mail: d_select@sibupk.nsk.su

Работа на полную ставку не исключает полноценного образования


К общему списку